和贵园社区开展送爱心、送温暖慰问活动---鄂州市政府门户网站
 人大    政协  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 首页 > 区街动态
和贵园社区开展送爱心、送温暖慰问活动
【字号: 】   【打印】   【关闭】    发布日期:2018年08月09日    来源:鄂州政府网   浏览次数:
本网讯 (通讯员 周桂娇)为了弘扬中华民族的传统美德,让敬老、爱老、助老的良好社会风尚进一步发扬光大。 8月7日上午,和贵园社区秋之梦艺术团到市光荣院开展送爱心、送温暖慰问活动。艺术团志愿者们给老人们带去了瓜果,还有自己手工做的布拖鞋,并为老年人现场开展了一场歌舞表演活动。
活动在《祝福祖国,走进新时代》大合唱中拉开序幕,秋之梦艺术团志愿者表演了独唱、京剧、舞蹈、乐器合奏等12个节目,她们以悠扬的歌声、精美的舞蹈赢得了光荣院老人们的阵阵喝彩,活动现场,光荣院的一些老人们自发地参与到艺术团的表演中来,上台即兴献唱一曲,老人们的表现印证了“马骥致千里,夕阳无限好”的那句话,让老人们在光荣院感受到晚年生活无比幸福。
通过这次的慰问活动,让老人们切实感受到了一份份心意,感受到社区的温暖、党的温暖。一位老人说非常感谢今天的演出活动,明天就是她84岁的生日,今天的活动像是提前为她祝寿一样,她非常开心。我们要呼吁全社会尊老、爱老、孝老,愿老人老有所养,老有所乐。
责任编辑:杨熙

97299 内容页访问计数
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 系统管理入口

政府网站标识码:4207000051  鄂公网安备42070402000036号  鄂ICP备05017375号

版权所有  鄂州市人民政府  主办:鄂州市人民政府  承办:鄂州日报社   联系电话:0711-3229953

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站