全面提升未成年人思想道德建设水平---鄂州市政府门户网站
 人大    政协  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 首页 > 鄂州要闻
全面提升未成年人思想道德建设水平
程少云出席推进会
【字号: 】   【打印】   【关闭】    发布日期:2018年08月10日    来源:鄂州政府网   浏览次数:
 本网讯(记者刘学文)昨日,我市召开未成年人思想道德建设工作推进会,市未成年人思想道德建设工作组组长、副市长程少云出席会议。
  会上,团市委、市妇联、市民政局、市文体新广局、凤凰台社区围绕未成年人思想道德建设作了典型经验发言。同时,还安排部署了2018年测评工作,通报了2018年第三方测评全市未成年人思想道德建设工作情况。
  程少云指出,未成年人思想道德建设工作是创建全国文明城市的前置条件和基础工程,其测评工作事关文明城市创建的成败。全市各级各部门要提高思想站位,充分认识迎接全国未成年人思想道德建设测评的重要性,理清工作思路,明确努力方向,全面提升未成年人思想道德建设水平。她要求,要抓住关键环节,加强未成年人理想信念教育,净化社会文化环境,发挥学校、家庭、社会“三结合”教育网络作用,推动文明校园创建,完善未成年人关爱服务体系。要勇于担当,细化任务,压实责任,加强沟通,共同做好迎评工作,坚决打好文明创建第一战。要与测评体系要求对标看齐,在“精、准”上下功夫,出成效,确保在全国未成年人思想道德建设测评中得高分、争满分。
责任编辑:

97311 内容页访问计数
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 系统管理入口

政府网站标识码:4207000051  鄂公网安备42070402000036号  鄂ICP备05017375号

版权所有  鄂州市人民政府  主办:鄂州市人民政府  承办:鄂州日报社   联系电话:0711-3229953

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站