葛店开发区铁拳行动拆除违建7处---鄂州市政府门户网站
 人大    政协  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 首页 > 区街动态
葛店开发区铁拳行动拆除违建7处
【字号: 】   【打印】   【关闭】    发布日期:2018年08月10日    来源:鄂州政府网   浏览次数:
本网讯(记者熊孝平 特约记者张樱宁)8月3日,葛店开发区综合执法局、社发局(葛店镇)、葛店派出所、长咀村委会等多家单位开展集中拆违行动,对长咀村上余湾7处违建房屋依法全部予以拆除。
经调查核实,7处违建均为长咀村上余湾村民在自家民房院落的基础上加高4至5米,加盖石棉瓦,总建筑面积约400平米。整个拆违行动精心准备提前部署,做到了和谐、安全、高效,强力震慑了周边违建业主,充分展现了葛店开发区坚决贯彻落实市委、市政府铁拳行动的部署,重拳推进违法建筑整治工作的决心和力量。
葛店开发区相关负责人表示,下一步,开发区将在摸清违建底数、做好思想工作、完善工作机制、突出重点区域、公开透明执法、强化督查问责等方面发力,扎实推进违法建筑整治攻坚行动,严厉查处村干部带头参与违建行为,开展24小时不间断巡查,做到发现一起,纠正一起,拆除一起。
责任编辑:杨熙

97328 内容页访问计数
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 系统管理入口

政府网站标识码:4207000051  鄂公网安备42070402000036号  鄂ICP备05017375号

版权所有  鄂州市人民政府  主办:鄂州市人民政府  承办:鄂州日报社   联系电话:0711-3229953

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站