东塔社区开展社区工作人员居民议事会、积分兑换培训会---鄂州市政府门户网站
 人大    政协  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 首页 > 区街动态
东塔社区开展社区工作人员居民议事会、积分兑换培训会
【字号: 】   【打印】   【关闭】    发布日期:2018年08月10日    来源:凤凰街办   浏览次数:
本网讯 (通讯员 万茜)为了进一步加强社区队伍建设,拓宽视野、开阔思路,8月9日上午,东塔社区开展社区工作人员居民议事会、积分兑换培训会,本次培训会由武汉楚馨社会工作服务中心的社工吴佳馨主讲。
本次培训的主要内容是召开社区居民议事会的具体操作,包括如何挖掘居民中的领袖、如何组建团队、如何循环利用资源以及制作积分兑换清单等。在课堂上吴佳馨通过其他社区的具体案例进行讲解、分析、讨论,通俗易懂,开拓了大家的思路。
此次培训不仅是一次工作能力培训,也是一次社区工作者之间的沟通交流,参与培训的社区工作者纷纷表示受益匪浅。
责任编辑:杨熙

97329 内容页访问计数
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 系统管理入口

政府网站标识码:4207000051  鄂公网安备42070402000036号  鄂ICP备05017375号

版权所有  鄂州市人民政府  主办:鄂州市人民政府  承办:鄂州日报社   联系电话:0711-3229953

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站