葛店开发区从严从实推进文明城市创建---鄂州市政府门户网站
 人大    政协  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 首页 > 区街动态
葛店开发区从严从实推进文明城市创建
【字号: 】   【打印】   【关闭】    发布日期:2018年08月10日    来源:鄂州政府网   浏览次数:
本网讯(记者熊孝平)8月6日,葛店开发区工委召开专题会议,听取近期全区文明城市创建工作情况汇报,并对创建工作的重点问题进行研究。
市委常委、葛店开发区工委书记、管委会主任胡澜在会上指出,要正确认识当前开发区在创建全国文明城市工作中存在的问题,不因当前的大建设而降低创建标准,不因农村城市化进程加快而放松要求,不因比以前有所进步而满足。
胡澜要求,文明城市创建要深入宣传。广泛发动群众,做到干部人人参与,群众人人知晓。要把文明创建的相关精神和创建要求宣传到社区、村组和企业。要全面对标。各部门、各行业要向全国文明城市的创建标准看齐,创建办要将有关指标细化、量化、分解压实到每一个层级。要突出重点。主要道路、交通路口、市场、商场、酒店、小区、社区、建筑工地、窗口单位都要作为工作重点对照标准督查整改。要持之以恒。形成常态化长效机制,全天候全域化从严从实抓创建。要补齐短板。从现在起高标准谋划文化场馆、体育馆、卫生院、公园、公汽、出租车的建设。要严抓严管。对各种违规行为要从严从重处罚。
责任编辑:杨熙

97335 内容页访问计数
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 系统管理入口

政府网站标识码:4207000051  鄂公网安备42070402000036号  鄂ICP备05017375号

版权所有  鄂州市人民政府  主办:鄂州市人民政府  承办:鄂州日报社   联系电话:0711-3229953

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站