人大    政协  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 政民互动 > 人大代表专线
8月30日人大代表专线回音壁
【字号: 】   【打印】   【关闭】    发布日期:2018年08月31日    来源:鄂州政府网   浏览次数:
我市将尽力压缩“黑车”生存空间
关于太和至武昌黑车运行问题,市交通运输局回复如下:2016年至今,我局行业管理部门市道路运输管理处联合相关部门,多次组织定期不定期的专项整治活动,加强对黑车的打击力度。下一步,我局行业管理部门会综合全市道路客运行业实际,推进现有班线转型升级,指导督促客运企业探索并发展新的运输模式,重点针对群众出行的多样性需求,优化服务质量,提升合法营运车辆的市场竞争力,压缩“黑车”生存空间,相信在各级政府的领导下,在大家共同努力下,我市的客运市场环境会越来越好。
寿昌大道路段路灯已修好
关于“市民熊先生提出寿昌大道部分路段路灯不亮盼解决”的问题,国网鄂州供电公司回复如下:接到督办函后,国网鄂州供电公司高度重视,并就此事进行了专题研究,根据我公司掌握的情况,该路段由于市政道路施工,路灯地埋线被破坏,造成该路段路灯存在部分不亮的情况,经我公司工作人员抢修后,该路段现已恢复亮灯。
建议区镇两级协调配合共同做好山体修复工作
关于“汀祖董胜村采石场多年作业,对山体破坏严重”的问题,鄂城区人民政府回复如下:我区及时组织专班进行了调查核实,经查,2010年10月汀祖镇董胜村六组采石场由鄂州市汀祖镇鑫安矿业有限公司向市国土资源部门缴纳相关费用后,依法取得《采矿许可证》后,开始进行采石作业,2017年10月,《采矿许可证》到期后关停。因该采石场多年作业,对山体破坏严重,根据初步测算,山体修复费用不少于500万元,且耗时较长,因区镇财力有限,建议请市国土资源部门牵头,区镇两级协调配合共同做好山体修复工作。
责任编辑:杨熙

98056 内容页访问计数
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 系统管理入口

政府网站标识码:4207000051  鄂公网安备42070402000036号  鄂ICP备05017375号

版权所有  鄂州市人民政府  主办:鄂州市人民政府  承办:鄂州日报社   联系电话:0711-3229953

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站