人大    政协  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 首页 > 图片新闻
“城市客厅”的凤凰广场
【字号: 】   【打印】   【关闭】    发布日期:2018年09月03日    来源:鄂州政府网   浏览次数:
“城市客厅”的凤凰广场

 

凤凰广场位于风景秀丽的洋澜湖畔,气势恢宏,独具特色,享有鄂州“城市客厅”美称,是见证鄂州快速发展的时代地标。
  2001年前,凤凰广场所在位置还是凤凰街道百子畈村的一片绿油油的菜地。此后,我市将此地建成了供市民和观光者休闲游玩的广场。广场占地260亩,依偎洋澜湖,尽显湖在城中、城在绿中、人在画中的迷人景致。
  图一为全媒体记者方仲华摄

图二资料图片由通讯员洪颖提供 
 
责任编辑:彭恒

98134 内容页访问计数
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 系统管理入口

政府网站标识码:4207000051  鄂公网安备42070402000036号  鄂ICP备05017375号

版权所有  鄂州市人民政府  主办:鄂州市人民政府  承办:鄂州日报社   联系电话:0711-3229953

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站