人大    政协  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 首页 > 鄂州要闻
省第二环保督察组昨起对我市开展下沉督察
【字号: 】   【打印】   【关闭】    发布日期:2018年09月10日    来源:鄂州政府网   浏览次数:
 本网讯(全媒体记者周奥、周慧中)9月9日,省第二环境保护督察组分组在鄂城区开展下沉督察。
  在花湖开发区,督察组来到花湖污水处理厂,走进在线监测室,当场查阅数据,询问污水处理能力、出水达标排放等情况。在主城区,督察组首先来到了市第三建筑垃圾消纳场,实地查看建筑弃土堆放、场内排水管道建设、处置建筑弃土台账以及相关环保措施落实情况。随后,督察组一行沿着洋澜湖,实地查看湖泊周边排口整改情况。在南塔排口,督察组实地查看了南塔污水泵站工程建设情况,并叮嘱相关单位在保障安全和质量的前提下,加快建设步伐,确保如期投入使用。
  当天,督察组还深入鄂钢三水源港治理项目现场、花马湖水系支流等开展督察,详细了解湖泊水体治理和生态修复、黑臭水体治理、围网养殖拆除、畜禽养殖污染整治等工作情况。据悉,下沉督察将持续6天,通过调研、走访、座谈、查阅资料等形式,着重了解各地环保工作研究部署、工作措施,以及环境质量监测数据、问题清单整改落实情况。
责任编辑:汪敏

98386 内容页访问计数
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 系统管理入口

政府网站标识码:4207000051  鄂公网安备42070402000036号  鄂ICP备05017375号

版权所有  鄂州市人民政府  主办:鄂州市人民政府  承办:鄂州日报社   联系电话:0711-3229953

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站