人大    政协  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 首页 > 鄂州要闻
熊明新调研扫黑除恶专项斗争工作
坚持问题导向 推动扫黑除恶工作向纵深发展
【字号: 】   【打印】   【关闭】    发布日期:2018年09月11日    来源:鄂州政府网   浏览次数:
本网讯(全媒体记者刘学文)9月10日,市委副书记、政法委书记熊明新到市公共资源交易监督管理局、明堂市场管理处,调研扫黑除恶专项斗争工作。他要求,要坚持问题导向,深入开展线索摸排,找准突破口,瞄准关键点,持续发力,久久为功,推动全市扫黑除恶工作向纵深发展,用实际成效提升人民群众的安全感和满意度。
  在听取市工商局、市商务局、明堂市场管理处开展扫黑除恶专项斗争的情况汇报后,熊明新指出,开展为期3年的扫黑除恶专项斗争,彰显法治权威,顺应民心民意。各级各部门要进一步提升政治站位,紧紧抓住重点领域、重点行业的涉黑涉恶突出问题,坚决打击欺行霸市、强买强卖等严重扰乱市场秩序的黑恶势力,集中攻坚,综合治理,切实维护我市良好的市场经营秩序。
  熊明新要求,要继续深入开展线索摸排,深入走访,找准“病根”,把深潜的黑恶势力挖出来,坚决依法打击;要发动群众参与,采取行之有效的方式,加大宣传发动力度,营造人民群众积极参与扫黑除恶专项斗争良好氛围,打一场扫黑除恶的人民战争;要运用法治思维和法治方式推进扫黑除恶工作,严格依法依规办案,以实实在在的战果取信于民;要坚持问题导向,不断分析、研究、解决新问题,形成对黑恶势力的全面清扫之势,推动全市扫黑除恶工作向纵深发展。
责任编辑:汪敏

98417 内容页访问计数
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 系统管理入口

政府网站标识码:4207000051  鄂公网安备42070402000036号  鄂ICP备05017375号

版权所有  鄂州市人民政府  主办:鄂州市人民政府  承办:鄂州日报社   联系电话:0711-3229953

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站