人大    政协  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 首页 > 部门动态
市食品药品监督管理局“三再”措施扎实开展“双万”活动
【字号: 】   【打印】   【关闭】    发布日期:2018年09月11日    来源:市食品药品监督管理局   浏览次数:
本网讯 为做好“双万”工作,切实解决企业存在的深层次问题和困难,市食药监局采取“三再”措施,打通服务企业的“最后一公里”,确保企业发展无顾虑、无干扰、无障碍。
  工作力度再加强。“双万”企业帮扶工作由“一把手”全面负责,由工作专班帮扶转变为全局系统帮扶,对企业跟踪由“半月跟踪制”修改为“一周跟踪制”,企业反映的困难第一时间进行衔接、了解、沟通、解决,确保服务工作力度进一步强化。
  问题情况再跟踪。对企业前一阶段提出的困难,由局领导带队,同企业管理人员面对面座谈,深入企业研发基地、生产车间、仓库基地等场所,跟踪问题解决的情况,严防出现困难和问题解决不好、效果不佳、企业不满意等现象。
  工作措施再细化。针对企业提出的每个问题,要及时召开专班研讨会,制定工作方案、细化工作责任、强化责任分工、明确时间节点,确保企业的困难能及时、有效解决。
  截至目前,市食药监局已对湖北科益药业股份有限公司和湖北唯森制药有限公司等企业实地调研、座谈、走访5次,到其他部门联系工作3次,帮助企业解决实际困难2件,排除企业风险3处。
责任编辑:汪敏

98474 内容页访问计数
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 系统管理入口

政府网站标识码:4207000051  鄂公网安备42070402000036号  鄂ICP备05017375号

版权所有  鄂州市人民政府  主办:鄂州市人民政府  承办:鄂州日报社   联系电话:0711-3229953

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站