人大    政协  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 首页 > 区街动态
和贵园社区清理空中垃圾消除安全隐患
【字号: 】   【打印】   【关闭】    发布日期:2018年09月12日    来源:鄂州政府网   浏览次数:
本网讯 (通讯员 朱晓郡 郭飞 )“小心点,慢点,注意安全。”和贵园社区志愿者正手持特制的竹竿,清理吉安驾校幼儿园旁平台上的各种垃圾。
吉安驾校幼儿园楼梯旁的平台上经常会看到不少各种“高空垃圾”,包括矿泉水瓶、牛奶盒、塑料袋等。居民说:“这些垃圾都是接送小孩的家长和楼上居民随手扔下来的,到处都是这种垃圾,实在太扎眼了。”这些高空垃圾平时难以清理,因此越积越多,影响了周边的环境卫生,同时也对电力设施造成安全隐患。
为消除潜在的安全隐患,维护辖区环境卫生,社区特别安排志愿服务人员清理平台上方及悬挂在电线上的垃圾,还周边居民一个干净整洁的居住环境,居民纷纷对此举表示称赞。
责任编辑:杨熙

98508 内容页访问计数
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 系统管理入口

政府网站标识码:4207000051  鄂公网安备42070402000036号  鄂ICP备05017375号

版权所有  鄂州市人民政府  主办:鄂州市人民政府  承办:鄂州日报社   联系电话:0711-3229953

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站