人大    政协  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 首页 > 鄂州要闻
市政协八届八次主席会议召开 决定于9月18日举行市政协八届九次常委会议
【字号: 】   【打印】   【关闭】    发布日期:2018年09月13日    来源:鄂州政府网   浏览次数:
 本网讯(全媒体记者刘学文)9月12日,市政协主席胡运星主持召开市政协八届八次主席会议,市政协副主席陈茉莲、徐虹、熊金林、黄开如,秘书长孙俊全出席会议。
  会议传达了全省政协系统党的建设工作座谈会暨2018年全省市州政协秘书长座谈会精神;协商讨论了我市着力攻坚短板指标,加速推进全面小康工作;协商讨论了《关于发挥住各区、各开发区市政协委员作用的意见》(讨论稿)。
  会议协商讨论了市政协八届九次常委会议议程(讨论稿)、日程(讨论稿),决定于9月18日举行市政协八届九次常委会议。
  会上,就着力攻坚短板指标,加速推进全面小康工作,胡运星要求,要进一步增强率先全面建成小康社会目标意识,动员全市人民为之奋斗。要突出重点,补齐短板,强化弱项,发挥优势,扎实推进小康社会建设。要发挥湖北国际物流核心枢纽项目建设优势,全面提升开放度,强力推进城市建设。要着眼未来,谋划好人才引进和储备。要依托武汉,发挥科技创新引领作用,加速科技成果转化,推进区域一体化建设。要落实“绿水青山就是金山银山”理论,坚持长江大保护,打赢污染防治攻坚战,推进环梁子湖国家级生态文明示范区建设,拓展绿色发展效应。要聚焦脱贫攻坚,发展新兴产业,高标准推进城乡融合。全市政协委员要认真履职尽责,当好参谋,画出最大同心圆,凝聚团结正能量,为全面建成小康社会添光增彩。
  会议还协商讨论了其他事项。
责任编辑:汪敏

98533 内容页访问计数
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 系统管理入口

政府网站标识码:4207000051  鄂公网安备42070402000036号  鄂ICP备05017375号

版权所有  鄂州市人民政府  主办:鄂州市人民政府  承办:鄂州日报社   联系电话:0711-3229953

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站