人大    政协  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 首页 > 部门动态
鄂州市八月份公共资源交易量实现历史性突破
【字号: 】   【打印】   【关闭】    发布日期:2018年09月13日    来源:鄂州市公共资源交易监督管理局局   浏览次数:
 本网讯 2018年8月进入市公共资源交易中心各类交易项目 54个,交易金额 870669.05万元。其中:建设工程招投标项目20个,中标金额 865178.46万元;政府采购项目 29 个,采购金额 325.59 万元; 土地使用权出让项目 5 个,成交金额 5165 万元。
  8月份我市建设工程进场交易项目数和交易金额均达到了历史新高。大数据分析呈现出我市8月份工程建设项目的三个特征:一是展示了我市今年深化“放管服”改革优化营商环境的初步成果。大量信誉好、实力强的建筑企业进入我市招投标市场如中铁、中建集团、中国航空规划设计研究总院有限公司、上海民航新时代机场设计研究院等,一些服务民生的重点项目纷纷落地如“40工程”老旧社区改造项目、棚户区改造项目;二是服务招商引资的力度在加大。如葛店经济开发区的葛店新城EPC项目、梧桐湖新区五行岛商住项目、鄂州经济开发区市政建设及道路配套工程项目等;三是航空都市区建设进入高峰期。走马湖水系综合治理工程全面启动,标志着湖北国际物流核心枢纽项目进入实质性建设阶段。
责任编辑:汪敏

98561 内容页访问计数
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 系统管理入口

政府网站标识码:4207000051  鄂公网安备42070402000036号  鄂ICP备05017375号

版权所有  鄂州市人民政府  主办:鄂州市人民政府  承办:鄂州日报社   联系电话:0711-3229953

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站