人大    政协  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 首页 > 部门动态
华容路政大队部门联合执法助推全国文明城创建
【字号: 】   【打印】   【关闭】    发布日期:2018年09月13日    来源:市交通运输局   浏览次数:
本网讯(通讯员 周启江、荷梅)9月10日,由三江港新区管委会牵头,成立公安、城管、路政三部门联合执法的整治专班,加大辖区超限超载整治工作,营造安全、畅通、舒适的公路通行环境。
此次联合执法行动旨在助推我市创建全国文明城市,有效减少超限超载抛洒货运车辆对公路、桥梁的损害,三部门密切配合,通力协作,白天不间断巡查,夜晚突击检查,严密对抛洒污染的行为布控防线。
截止9月11日零晨1点,共查获抛洒沙石货车4辆(已全部移交华容路政大队,待处置),向货运司机发放拒绝超限超载抛洒告知书45份,督促货运司机与执法部门签署承诺书7份。
联合整治专班的铁腕执法行为,有效遏制了涉路抛洒污染路面的违法行为,营造了公路安全、整洁、舒适的通行环境,文明城市创建工作,交通在行动。
责任编辑:杨熙

98562 内容页访问计数
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 系统管理入口

政府网站标识码:4207000051  鄂公网安备42070402000036号  鄂ICP备05017375号

版权所有  鄂州市人民政府  主办:鄂州市人民政府  承办:鄂州日报社   联系电话:0711-3229953

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站