人大    政协  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 首页 > 区街动态
鄂州开发区经济普查划区绘图圆满完成
【字号: 】   【打印】   【关闭】    发布日期:2018年09月14日    来源:鄂州政府网   浏览次数:
本网讯(记者琳茜)8月31日,鄂州开发区顺利完成第四次全国经济普查的普查小区划分和电子地图绘制工作,共划分普查区13个,普查小区16个。
本次经济普查划区绘图工作使用电子化操作,要求更高,难度更大,开发区经普办通过参加省、市局组织的划区绘图培训会,第一时间掌握最新工作要求和变化,将上级精神迅速传递到辖区各村(社区),让其充分认识到划区绘图的重要性。
此外,开发区经普办对钮墩、得胜、周屴等11个村(社区)相关业务人员进行业务指导。通过现场沟通确认等形式,组织普查指导员、辅助统计员、熟悉村(社区)边界的人员进行村界核实,根据普查小区划分标准进行普查小区划分。对长堤、内河等因拆迁、改建造成的村界调整,以及商贸综合体、樊口市场等调查对象聚集区进行重点把关,由熟悉村(社区)边界的人员进行“手把手”指导绘图,确保普查地图内部区域边界清晰、不交叉、不间断。
责任编辑:杨熙

98581 内容页访问计数
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 系统管理入口

政府网站标识码:4207000051  鄂公网安备42070402000036号  鄂ICP备05017375号

版权所有  鄂州市人民政府  主办:鄂州市人民政府  承办:鄂州日报社   联系电话:0711-3229953

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站