人大    政协  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 政务公开 > 廉政信息
市中医医院打造廉政文化长廊
【字号: 】   【打印】   【关闭】    发布日期:2018年09月14日    来源:鄂州政府网   浏览次数:
本网讯(通讯员潘杰、邱扬)“淡然自守节,勤俭好养廉”“清廉、自律、诚信、务实”……走进市中医医院,一幅幅装帧精美、图文并茂的廉政警句、名言典故,让人在潜移默化中接受廉政文化教育,得到心灵的净化。
  为进一步推进党风廉政建设,营造崇廉敬廉的良好氛围,日前,市中医医院以开展党规党纪和监察法规宣传教育“十进十建”活动为契机,精心打造了一道廉政文化长廊,文化长廊包括领导论廉、反腐倡廉、警示教育、廉政文化等内容。其中“领导论廉”主要摘录习近平总书记关于反腐倡廉建设的重要论述;“反腐倡廉”主要介绍《监察法》和卫生计生行业“九不准”;“警示教育”则展示党员干部参加警示教育活动后书写的心得体会;“廉政文化”包含古代经典名言及勤政廉洁警句等。
  今年以来,市中医医院将廉政文化融入各种文化细节中,让医护人员、病人得到廉政文化的熏陶,发挥“倡廉于有形、润物于无声”的良好作用。
责任编辑:彭恒

98600 内容页访问计数
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 系统管理入口

政府网站标识码:4207000051  鄂公网安备42070402000036号  鄂ICP备05017375号

版权所有  鄂州市人民政府  主办:鄂州市人民政府  承办:鄂州日报社   联系电话:0711-3229953

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站