人大    政协  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 政民互动 > 人大代表专线
3月28日人大代表专线回音壁
【字号: 】   【打印】   【关闭】    发布日期:2019年03月29日    来源:鄂州政府网   浏览次数:
企业破产后职工工龄的算法相关部门已进行回复
关于企业破产后,王先生的工龄如何计算问题,市人力资源和社会保障局回复:经多方了解情况并核实,王先生暂不能认定为政策性安置退役人员,也没有办理正式招工手续,根据国家职工计算连续工龄的有关政策,当事人反映其在段店农机厂的工作时间,退休时不能计算为连续工龄。
鄂州开发区周铺村村民愁销路问题已进行处理
关于村民愁销路问题,鄂州经济开发区综合办公室回复:根据核实、咨询,开发区周铺村9组周树庭在自家责任地上栽种桂花树和枇杷树销路不畅的情况基本属实,但根据退耕还林有关政策不能享受退耕还林补偿。
为了帮助老人解决树苗销售问题,开发区人大积极与建设局、经发局沟通,两局同意向有相关需求意向的施工方推荐,在同等条件下,优先考虑购买老人的树苗。
责任编辑:杨熙

105488 内容页访问计数
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 系统管理入口

政府网站标识码:4207000051  鄂公网安备42070402000036号  鄂ICP备05017375号

版权所有  鄂州市人民政府  主办:鄂州市人民政府  承办:鄂州日报社   联系电话:0711-3229953

 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站