人大    政协  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 专题 > 建设国际航空大都市
刘海军率队赴省人社厅和省自然资源厅联系工作
争取要素保障支持 加快推进机场项目建设
【字号: 】   【打印】   【关闭】    发布日期:2019年03月30日    来源:鄂州政府网   浏览次数:
本网讯 3月27日下午,市委副书记、市长刘海军率队分别赴省人社厅和省自然资源厅,深入落实省委、省政府关于加快推进鄂州机场项目建设的重大决策,加快对标融入“一芯两带三区”战略布局,向省厅汇报工作进展,积极争取项目和政策支持。
  刘海军代表市委、市政府对省人社厅和省自然资源厅长期以来给予鄂州经济社会发展,特别是机场项目的支持和帮助表示感谢。他说,在省委、省政府的坚强领导和省直部门的大力支持下,鄂州机场项目正按照“2018年打基础、2019年出形象、2020年基本建成、2021年投入运营”的总目标扎实向前推进。目前,项目各项前置审批即将收官,走马湖水系综合治理工程全面展开,机场系列配套工程有序推进,机场项目主体工程将于5月份正式开工建设。鄂州市有信心按照省委、省政府的要求,将机场项目打造成为稳增长的关键性工程、竞争力强的长板工程、培育中部强大市场的标志性工程、高质量项目建设的示范性工程。希望省人社厅和省自然资源厅加大力度支持鄂州,在着力解决机场征迁群众就业和社保问题、落实共建技能强市战略协议、推进人社改革试点、保障机场及重点建设项目规划建设用地指标等方面,给予鄂州更多政策、项目和资金支持,全力保障机场项目建设。
  省人社厅厅长刘艳红、省自然资源厅厅长张猛欢迎刘海军一行来访。他们表示,鄂州机场是全省“一号工程”,省厅支持机场项目建设责无旁贷。将紧紧围绕省委、省政府重大决策部署,以最大力度、最实举措为机场建设提供要素支持和保障,助力机场早日建成发挥效益。
  副市长程少云、李忠禄,市直相关部门负责人分别参加有关活动。
责任编辑:谈听

105618 内容页访问计数
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 系统管理入口

政府网站标识码:4207000051  鄂公网安备42070402000036号  鄂ICP备05017375号

版权所有  鄂州市人民政府  主办:鄂州市人民政府  承办:鄂州日报社   联系电话:0711-3229953

 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站