人大    政协  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 专题 > 建设国际航空大都市
中建股份开展走马湖项目结对“送健康”活动
程少云参加
【字号: 】   【打印】   【关闭】    发布日期:2019年04月02日    来源:鄂州政府网   浏览次数:
本网讯(见习记者蒋康康)3月31日,中建股份有限公司开展走马湖项目结对“送健康”活动,为300名项目一线作业人员及周边村民提供免费医疗服务。副市长程少云参加。
  活动中,义诊、义剪、法律咨询等服务相继开展,现场秩序井然。其间,市中心医院与走马湖水系综合治理工程项目部签订了医疗应急服务协议,为项目建设者提供医疗应急保障。
  程少云指出,走马湖水系综合治理项目是保障鄂州机场以及临空经济区防洪安全的基础性工程,工程的推进离不开项目建设者辛勤的付出。为建设者提供健康的环境,既是企业的责任,也是社会和医疗机构的义务。“送健康”活动既是对机场建设的助力,也是对建设者健康的关怀。希望全市各级医院积极踊跃参与,共同为营造关心、关爱建设者的良好氛围作出贡献。希望广大建设者鼓足干劲,以健康的体魄、高昂的精气神在鄂州这片热土挥洒汗水、贡献力量。
责任编辑:谈听

105658 内容页访问计数
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 系统管理入口

政府网站标识码:4207000051  鄂公网安备42070402000036号  鄂ICP备05017375号

版权所有  鄂州市人民政府  主办:鄂州市人民政府  承办:鄂州日报社   联系电话:0711-3229953

 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站