人大    政协  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 专题 > 建设国际航空大都市
鄂州机场涉铁爆破方案通过专家评审
【字号: 】   【打印】   【关闭】    发布日期:2019年04月10日    来源:鄂州政府网   浏览次数:
本网讯(见习记者蒋康康 通讯员毛帅)近日,鄂州机场邻近武九客运专线爆破施工方案与安全评估专家评审会在走马湖水系综合治理工程项目会议室召开。
  会上,评审专家一致认为鄂州机场邻近武九客专爆破施工方案编制合理、内容翔实,各项爆破设计参数准确,安全防护措施可靠,达到指导项目爆破施工的要求。此外,专家组对安全评估报告也给予了充分肯定,认为评估范围全面,结论准确,并要求对邻近铁路的爆破施工进行爆破震动监测,对邻近既有隧道的水渍、裂纹、漏洞等已有损害做好标记与记录,并根据现场试爆效果,进一步优化爆破参数。
  据了解,涉铁区域爆破是走马湖水系综合治理工程建设中的重要环节,施工难度大,危险系数高。该爆破方案通过专家评审后,将为鄂州机场净空处理工作提供宝贵指导意见和行动方向,并为后续机场建设打下坚实基础。
责任编辑:谈听

105989 内容页访问计数
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 系统管理入口

政府网站标识码:4207000051  鄂公网安备42070402000036号  鄂ICP备05017375号

版权所有  鄂州市人民政府  主办:鄂州市人民政府  承办:鄂州日报社   联系电话:0711-3229953

 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站