人大    政协  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 首页 > 部门动态
省卫健委综合监督局检查我市餐饮具集中消毒单位
【字号: 】   【打印】   【关闭】    发布日期:2019年04月12日    来源:鄂州政府网   浏览次数:
本网讯(通讯员陈英华)4月10日,省卫健委综合监督局局长赵宏发带队,检查我市餐饮具集中消毒服务单位。
  检查组一行来到名轩餐具消毒服务有限公司,详细了解餐饮具集中消毒的生产流程和运行情况,实地查看清洗消毒流水线和洗涤剂、消毒剂进货索证及餐饮具外包装标注标识、自检等情况,针对发现的问题,提出整改意见。
  检查期间, 检查组要求我市卫生监督执法人员进一步加强餐饮具集中消毒单位监管,严格按照职责和程序,实施监督检查和样品抽检,认真做好备案管理。既要履行好监督执法职责,也要为企业做好指导服务,努力为人民群众营造安全、健康的饮食环境。
  下一步,市卫生监督执法部门将继续加强对餐饮具集中消毒服务单位监管工作,切实维护消费者的利益,为百姓的饮食卫生保驾护航。
责任编辑:杨熙

106079 内容页访问计数
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 系统管理入口

政府网站标识码:4207000051  鄂公网安备42070402000036号  鄂ICP备05017375号

版权所有  鄂州市人民政府  主办:鄂州市人民政府  承办:鄂州日报社   联系电话:0711-3229953

 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站