人大    政协  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 首页 > 鄂州要闻
全市政府系统办公室主任会议召开 刘海军出席
强调:以新姿态新作风创造新业绩 为城乡融合高质量发展提供高质量政务服务
【字号: 】   【打印】   【关闭】    发布日期:2019年04月15日    来源:鄂州政府网   浏览次数:
本网讯(全媒体记者周慧中)4月13日,全市政府系统办公室主任会议召开。市长刘海军在会上强调,要提振精神,提高效率,以新姿态、新作风创造新业绩,为鄂州城乡融合高质量发展提供高质量政务服务。市政府秘书长刘辉主持会议。
  刘海军指出,政府工作必须旗帜鲜明讲政治,政府系统办公室作为各级政府和部门主要参谋智囊,必须把讲政治放在首位,自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想的忠诚信奉者、坚定实践者、自觉学习者。要令行禁止,以极端负责的工作态度,把对党绝对忠诚自觉融入“三服务”工作全过程,坚决把党中央、省委、市委决策部署落到实处。要始终如一顾大局,观大势、察全局、重协作,掌握主动,抓住机遇,顺势而为,更好地推动我市经济社会高质量发展。
  刘海军要求,要始终如一强执行,紧紧围绕全市经济社会发展大局,牢固树立执行第一、落实为重的理念,大力弘扬说了就算、定了就干、干就干好的务实作风。始终如一善参谋,做到常学常新,做好以文辅政,做实调查研究,以“身在兵位、胸为帅谋”的高站位想大事、谋全局、献良策。始终如一重情怀,要有满怀激情不懈怠的敬业精神、不达精致不罢休的负责精神、自我加压不停步的进取精神、吃苦在前不计较的奉献精神和抢前争先不服输的拼搏精神,以舍我其谁、勇往直前的气魄,争创一流的业绩。各级各部门领导要充分理解和关心办公室干部的各项需求,尽力提供较好的工作生活条件,努力营造团结活泼的良好工作氛围。
  会议还传达学习了全省政府秘书长和办公厅(室)主任会议精神及《省人民政府办公厅印发关于进一步强化省政府副秘书长职能作用的十四条措施的通知》。
责任编辑:汪敏

106155 内容页访问计数
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 系统管理入口

政府网站标识码:4207000051  鄂公网安备42070402000036号  鄂ICP备05017375号

版权所有  鄂州市人民政府  主办:鄂州市人民政府  承办:鄂州日报社   联系电话:0711-3229953

 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站