人大    政协  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 首页 > 部门动态
市不动产登记中心为残疾贫困户送轮椅
【字号: 】   【打印】   【关闭】    发布日期:2019年04月15日    来源:鄂州政府网   浏览次数:
本网讯(通讯员张时威)4月11日,市不动产登记中心扶贫干部吴新军与市国土资源局扶贫办主任李琳来到花湖镇华山村,将一台崭新的轮椅送到贫困户李本良家中。
  69岁的李本良育有一子,一出生就患有重度脑瘫,生活不能自理,而且只能卧床,原有一辆轮椅,但损坏严重无法推行,由于家庭贫困,无力购置新轮椅。该中心扶贫工作队了解情况后,与鄂城区残联联系,为李本良的儿子申请到一辆新轮椅。
  当天,扶贫干部将新轮椅送到李本良家,安装好,并向李本良详细讲解注意事项。看到儿子坐在新轮椅上开心的神情,李本良激动地说道:“以后可以推着儿子出门转转,不用总躺在床上了,真是谢谢你们。”
责任编辑:杨熙

106163 内容页访问计数
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 系统管理入口

政府网站标识码:4207000051  鄂公网安备42070402000036号  鄂ICP备05017375号

版权所有  鄂州市人民政府  主办:鄂州市人民政府  承办:鄂州日报社   联系电话:0711-3229953

 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站