人大    政协  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 首页 > 部门动态
市经信局调研顾地科技公司
【字号: 】   【打印】   【关闭】    发布日期:2019年04月15日    来源:市经信委   浏览次数:
本网讯 4月15日,市经信局局长方勇利带领分管负责人和产业政策科前往顾地科技公司,调研企业生产经营情况,了解企业面临的困难问题。
顾地科技总裁贾广鑫介绍,2018年,公司在流动资金异常短缺的困境中,依靠员工的共同努力,实现年产值6.5亿,上缴税收4400万。今年一季度,生产经营形势向好,产品供不应求,公司计划投资500万元实施技改,对生产线进行自动化升级改造。项目达产后,力争实现全年产值8亿元,税收5000万元的目标。目前,公司面临的主要困难在于流动资金紧缺。2018年,银行对公司抽贷5个亿,导致公司现金流极度紧张,市政工程管材项目不得不大幅紧缩,直到现在仍未恢复。
针对企业面临的困难,方局长建议顾地在接下来的时间里,要静下心来分析深层次的原因,心无旁骛,聚焦主业,树立“十年磨一剑”的工匠精神,专注于塑胶管材制造领域,进一步做强做大。办法总比困难多,顾地要想方设法克服资金短缺的困难,确保实现全年目标。
责任编辑:杨熙

106196 内容页访问计数
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 系统管理入口

政府网站标识码:4207000051  鄂公网安备42070402000036号  鄂ICP备05017375号

版权所有  鄂州市人民政府  主办:鄂州市人民政府  承办:鄂州日报社   联系电话:0711-3229953

 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站