人大    政协  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 首页 > 鄂州要闻
我市召开2019年控违查违“铁拳行动”暨滨湖东路综合整治会议
李忠禄部署相关工作
【字号: 】   【打印】   【关闭】    发布日期:2019年04月16日    来源:鄂州政府网   浏览次数:
 本网讯(记者周奥)4月15日,我市召开2019年控违查违“铁拳行动”暨滨湖东路综合整治会议。副市长李忠禄参加并讲话。
  据悉,2018年,全市共拆除违法建设4540处、面积26.34万平方米。今年,我市主城区将重点围绕“40工程”拆违、滨湖东路综合整治,加大集中整治力度,有效改善居民生活环境,提升城市形象和品质,不断增强群众满意度和幸福感。
  李忠禄充分肯定去年我市控违查违工作取得的成效。就做好今年全市控违查违工作,他要求,要下定决心不动摇,不断提高思想认识,增强责任感和紧迫感,着力减少违法建设存量,坚决遏制新增违法建设;要紧盯目标不放松,理顺体制机制,明确责任分工,加强组织领导,密切协调配合,把握时间节点,确保按期完成工作任务;要严明纪律不手软,层层压实责任,切实转变作风,严格依法整治,强化督查考核,严肃追责问责,全力以赴打赢打好控违查违攻坚战。
责任编辑:汪敏

106201 内容页访问计数
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 系统管理入口

政府网站标识码:4207000051  鄂公网安备42070402000036号  鄂ICP备05017375号

版权所有  鄂州市人民政府  主办:鄂州市人民政府  承办:鄂州日报社   联系电话:0711-3229953

 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站