人大    政协  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 首页 > 鄂州要闻
我市举行2019年“重点项目行长行”暨银企签约活动
谢方参加
【字号: 】   【打印】   【关闭】    发布日期:2019年04月16日    来源:鄂州政府网   浏览次数:
本网讯(记者周慧中)4月15日,我市举行2019年“重点项目行长行”暨银企签约活动,进一步深化银企对接,搭建政府、银行、企业之间交流合作的平台,促进重点项目快落地快投产快见效。副市长谢方参加。
  谢方强调,要进一步提高站位,增强金融服务实体经济的使命感和责任感,紧紧围绕市委市政府的战略部署,更好发挥金融服务全市经济社会发展的支撑作用。要加大投放力度,千方百计帮助企业解决融资难问题,全力支持重点项目投产见效。
  谢方要求,各企业要坚定信心,抢抓机遇,努力增强自身实力,注重产品结构的调整,大力发展有市场竞争力的产品,增强企业自身盈利能力。要瞄准产业发展方向和市场需求变化,根据企业长远发展的需要,积极向金融机构宣传推介并获得支持。各部门要把支持金融工作放在突出位置,大力营造良好的信用环境。要积极搭建合作平台,探索建立政府协调引导、部门联系扶持、金融机构主动服务、企业诚信发展“四位一体”联动机制,形成相互促进共同发展的良好局面。
责任编辑:汪敏

106203 内容页访问计数
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 系统管理入口

政府网站标识码:4207000051  鄂公网安备42070402000036号  鄂ICP备05017375号

版权所有  鄂州市人民政府  主办:鄂州市人民政府  承办:鄂州日报社   联系电话:0711-3229953

 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站