锦绣吴都山庄

信息来源:鄂州政府网 日期:2018-05-09

  鄂州锦绣吴都山庄位处鄂州市新区迎宾大道鄂黄、汉鄂高速公路出口中曲线的泽林镇银山村殷家湾。古时伍子胥游山。因此地生态丰富,峰雅谷幽,林茂水碧,今又赋名为锦绣吴都国际度假有限公司。整个园区占地面积1000多亩。这里交通便利,山水秀美,空气清鲜,既宜人休闲居住,又适合动、植物栖息、生长。为了更好地保护自然,美化环境,开发利用资源,园区内将划分为林果树种植区,客房休闲区,原生别墅区,水生养殖垂钓区,农家绿色食品产业区,野生动物保护区。其中客房休闲区的建筑都是仿古特制木材建成,设计科学,舒适典雅,功能齐全,集餐饮、住宿、茶艺、休闲、娱乐、健身于一体。来游之人,完全置身于大自然之中。将拥有一片繁华宁静的都市桃源;将如梦如画般的置身于茂林碧水之间;将品人间天然的美味佳肴;将如释重任般的放松自我。 儒雅人道 —志在山水之间 锦绣吴都永远是你们的家!

  地址:鄂州鄂城区泽林镇银山村殷家塆迎宾西加油站东北侧400米

 

  电话:0711-2336666