程少云走访慰问医务工作者

不断开创卫生健康事业新局面

信息来源:鄂州政府网 日期:2019-08-20

  本网讯(记者王凤玲)8月19日,副市长程少云走访我市部分医院和社区卫生服务中心,看望慰问医务工作者,并为医师代表送上鲜花,向他们致以节日问候和崇高敬意。

  程少云先后来到市第三医院和西山社区卫生服务中心,参观市第三医院负压病房、P2生物安全实验室和新住院大楼,详细询问医院和卫生服务中心运营情况,以及医务工作者工作、生活情况,充分肯定了他们为我市医疗卫生事业所作的贡献。
  慰问中,程少云对医务工作者为百姓健康所付出的辛勤努力表示感谢,勉励他们要坚持严谨求实、精益求精的工作态度,继续发扬救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆的崇高精神。程少云指出,各地各有关部门要不断加强医师队伍建设,激发医务工作者的积极性,营造全社会尊医重卫的良好氛围,集聚更多的资源和更大的投入,不断改善医疗设施设备条件,更好地满足全市人民群众看病就医的需求,不断开创卫生健康事业新局面。