熊明新到鄂城区调研重点项目建设情况

强调:强化服务 破解难题 力促项目尽快建成投产

信息来源:鄂州政府网 日期:2019-08-23
  本网讯(全媒体记者周慧中)8月22日,市委副书记、政法委书记熊明新到鄂城区调研重点项目建设情况时强调,各级各有关部门要进一步增强责任感和紧迫感,以积极的工作态度强化服务、破解难题,强力推动重点项目早建成、早投产,为全市经济高质量发展奠定坚实基础。
  熊明新一行首先来到铠尔慷项目建设现场,该项目总投资10亿元,占地面积282亩,总建筑面积16万平方米,包括智能化生产车间及产品研发楼、综合楼、员工宿舍等配套设施,全部建成投产后,可提供1000个就业岗位,实现年销售收入8亿元,年创税收4000万元。
  熊明新与企业相关负责人深入交谈,详细询问项目建设进度,倾听发展心声,并研究解决项目推进中存在的重点、难点问题。他指出,要科学谋划,统筹协调,着力围绕落实用地、道路管网配套设施建设等瓶颈问题和关键环节,完善保障措施,为企业全力做好服务,为重大项目建设创造良好环境。
  在长江压力容器搬迁项目建设现场,熊明新叮嘱项目负责人要加快建设进度,紧扣时间节点,提高建设效率,确保如期竣工投产。
  熊明新要求,要不断优化营商环境,重视企业的发展壮大,关心企业、服务企业,以实实在在的行动,全力为企业提供优质服务,为项目发展提供有力保障,大力发展实体经济,助推我市经济高质量发展。