刘海军会见鄂旅投集团董事长刘俊刚一行

凝聚共识深化合作 抢抓机遇再创辉煌

信息来源:鄂州政府网 日期:2019-09-26

  本网讯(全媒体记者周奥)9月25日下午,市委副书记、市长刘海军会见鄂旅投集团党委书记、董事长刘俊刚一行,双方就进一步深化合作进行了深入沟通交流。

  座谈会上,双方听取了鄂旅投集团在红莲湖区域投资开发情况汇报,集中观看了鄂州民用机场项目宣传片,详细了解机场综合保税区规划建设等方面情况,就突破发展瓶颈、深化新一轮合作开展深入探讨。

  刘海军代表市委、市政府对刘俊刚一行来访考察表示欢迎,对鄂旅投集团多年来给予鄂州经济社会发展的支持表示衷心感谢。他希望双方继续强化合作,妥善解决好历史遗留问题,努力推进在建工程收尾工作;牢牢把握当前良好发展机遇,抢抓长江经济带发展、“一芯两带三区”发展布局实施、光谷科技创新大走廊东扩及武鄂协同发展等重要战略机遇,拓展双方合作领域,深化双方合作层级;携手开启互利共赢新篇章,突出产业高质量发展主线,推动签订新合作框架协议,以产业发展为双方共同选择,努力为湖北产业高质量发展作出贡献;建立定期沟通互访机制,成立工作对接专班,加强信息互通、合作共商,努力实现互利共赢、携手发展。

  刘俊刚表示,鄂旅投集团已形成文化旅游、金融服务、新型城镇建设和商贸物流四大产业板块,综合实力跻身全国旅游投资企业第一方阵。鄂州发展前景广阔,蕴含巨大商机。集团将积极谋划布局,充分发挥自身优势,深化全域旅游合作,做优做强文旅产业;加强政策和发展战略对接,明确投资方向与合作重点,不断加大投资力度;认真落实合作共识,突破制约发展瓶颈,建立沟通协调机制,实现工作对接常态化,共创互利共赢美好未来。

  鄂旅投集团党委副书记、副总经理陈华志随同考察。副市长程少云主持座谈会。