陈平主持市政府党组理论学习中心组(扩大)学习会

信息来源:鄂州政府网 日期:2022-09-14

持续推进“放管服”改革 加快完善科技激励机制

陈平主持市政府党组理论学习中心组(扩大)学习会
 
  本网讯(全媒体记者蒋康康)9月13日,市委副书记、市长、市政府党组书记陈平主持召开市政府党组理论学习中心组(扩大)学习会,传达学习中央、省重要会议、文件精神,研究贯彻落实意见。
  会议指出,要凝忠诚之心,聚信念之力,引导党员干部深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要凝担当之心,聚奋进之力,鼓舞起奋进新征程、建功新时代的精气神,忠实履职尽责,努力担当作为。要凝团结之心,聚平安之力,全力以赴做好保平安、护稳定各项工作,确保“万无一失”。要坚定理想信念,永葆清正廉洁的政治本色,保持只争朝夕的奋斗姿态,营造风清气正的政治生态。
  会议强调,要在大力发展以武鄂黄黄为核心的武汉都市圈中当先锋、打头阵、作示范。要在建设武鄂黄黄国际综合交通枢纽中善谋划、勇担当、勤作为。要在打造天河机场、花湖机场国际航空客货运“双枢纽”中干在先、走在前、作贡献。
  会议要求,要抓紧抓牢项目投资,坚决确保各项任务落地见效。要抓紧抓牢产业升级,推动国有资本向高端领域集中。要抓紧抓牢消费提振,推动“商街新生”“商圈提升”等工程,有效满足消费者对更好产品和服务的消费需求。
  会议强调,要坚持精神激励和物质激励相结合,健全科技经费稳定支持机制,营造健康的科技创新生态。要深化“放管服”改革,加快政策兑现落实,优化法治化营商环境,进一步激发市场活力和社会创造力。
  会议还审议和研究了其他事项。
扫一扫在手机上查看当前页面