杜文清在华容区调研时要求:优化营商环境 狠抓项目建设 共同缔造幸福生活

信息来源:鄂州政府网 日期:2022-09-15

杜文清在华容区调研时要求

优化营商环境  狠抓项目建设 共同缔造幸福生活
 
  本网讯(全媒体记者刘学文)9月14日,市政协党组书记、主席杜文清深入华容区调研,并就开展美好环境与幸福生活共同缔造活动进行指导。副市长彭波陪同。
  在三江港现代物流园和三江港码头,杜文清实地察看重点项目建设进度,详细了解项目规划建设运营等相关情况。他要求,要抢抓国家政策窗口期,集思广益,深度挖掘华容潜力优势,狠抓项目谋划和项目推进,持续优化营商环境,不断增强高质量发展后劲,打造武鄂同城化发展“加速器”。
  来到毛主席视察临江纪念馆,杜文清认真听取讲解后说,要进一步挖掘本地红色资源,做强红色文化,传承红色基因,更加激发全区人民奋发图强、勇毅前行。
  在段店台创园、湖北省农科院鄂州基地、红莲湖大数据云计算产业园,杜文清要求,要立足新发展阶段,贯彻新发展理念,持续深化“产学研”“校企地”合作,全力破解企业难点、堵点,全力建设现代化滨江临港产业生态新城,推进武鄂同城化发展。
  调研中,杜文清要求,要扎实开展美好环境与幸福生活共同缔造活动,深刻领会“决策共谋、发展共建、建设共管、效果共评、成果共享”精神要义,系统谋划好重大规划、基础设施建设和产业布局,聚焦民生福祉,争创全省社会主义现代化先行区。
扫一扫在手机上查看当前页面