确保国企改革三年行动如期高质量完成 易碧蔚收看收听全省电视电话会议

信息来源:鄂州政府网 日期:2022-09-14

确保国企改革三年行动如期高质量完成

易碧蔚收看收听全省电视电话会议
 
  本网讯(全媒体记者李刘斈子)9月13日,全省国企改革三年行动工作推进电视电话会议召开,就深化全省国企改革工作进行再部署、再动员、再发力。市政府党组成员易碧蔚在鄂州分会场参加集中收看收听。
  会议指出,要深入学习贯彻习近平总书记关于国有企业改革发展和党的建设重要论述,客观评估国企改革三年行动进展情况,分析查找不足,有针对性地制定整改措施并抓好落实,进一步补齐短板、提升质效,深入总结标志性成果和典型经验,为国企改革三年行动高质量收官提供有力支撑。
  会议要求,要落实好国企改革三年行动“可衡量、可考核、可检验、要办事”要求,持续加大督促推动力度,建立健全考核评估机制,逐项高标准清零销号。正确认识数据填报对改革的推动作用,确保改革数据真实反映改革进展。要强化系统观念,统筹抓好安全生产和企业改革发展各项工作,坚决守住不发生系统性风险、不发生重特大安全事故的底线,齐心协力、顽强拼搏,确保国企改革三年行动如期高质量完成。
扫一扫在手机上查看当前页面