市政府法制办公开征集2019年度市政府规章立法项目建议
 为进一步推进科学立法、民主立法、依法立法,提高政府立法工作的公众参与度,增强立法计划的科学性、可行性,根据《中华人民共和国立法法》《规章制定程序条例》和《鄂州市人民政府规章制定程序规定》,市人民政府决定从即日起向社会公开征集2019年度市政府规章立法项目建议:
  一、公民、法人和其他组织认为城乡建设与管理、环境保护、历史文化保护方面应当制定政府规章的,可于2018年12月5日前,通过信函、邮件、传真等方式向市政府法制办提出书面建议。
  二、提出立法建议项目,应当明确立法项目名称、立法的必要性和可行性、希望解决的主要问题和拟确立的主要制度等内容。有条件的,可提出草案建议文本或附有关资料,注明姓名、联系方式或者单位名称。
  三、对收到的立法建议项目,市政府法制办将会同有关部门认真研究,对合理合法的立法建议项目予以采纳,制定2019年度市政府规章立法项目计划并组织实施。
  电话:0711-3830841
  传真:0711-3879051
  地址:鄂州市滨湖北路特一号
  邮编:436000
  邮箱: ezfzb@126.com
您的姓名: 分类:
您的电话: 您的email地址:
您的地址:
主题:
内容:
验证码: 看不清请点击刷新