访谈主题:全方位全周期服务百姓健康
访谈视频
 
访谈嘉宾
嘉宾:市卫生健康委员会党组书记、主任
王时文
访谈时间:2019-08-30
王时文.jpg


文字实录
 8月30日上午9:30分--10:30分,市卫生健康委员会党组书记、主任王时文作客鄂州政府网在线访谈栏目,敬请关注!
 
相关图片


我要提问
你的姓名:
提问内容:
验证码:
 
问题回答
  • 小不点提问:请问现在生二胎需要办理准生证吗?
    回答:
  • 严刚提问:我们这些住户想问一下,黄书记,黄局长!古城路72号九州方圆还建房3号楼东头机动车停车位为什么没有改造到位,为什么里面不继续改造,是因为人为原因吗,还是本身设计就是这样,改一半留一半!要是人为的那就要看看是那方神圣给的权利,东边所有场地是整个栋楼房住户的公摊面积,不是哪一家私自财产,说占就占有的,说不让改造就不改造!谁给的权利,全市为了文明城市创建,花了这么大的精力,投入了大量金钱和人力物资!为什么没有改造到位希望黄局长百忙中亲自视察一下,过问这件事,后期我们还会很近此事!
    回答:
  • 董克俊提问:我想问问我们鄂州市政府对辅警这方面招聘有什么要求 本人2003年入伍,2011退出现役年龄34
    回答: