省工商联调研我市民企意识形态工作

邹霞陪同

信息来源:鄂州政府网 日期:2019-07-20

  本网讯(通讯员金晶)7月16日,省工商联党组成员王志军带领调研组一行来我市,就非公有制企业生产经营现状、党建和意识形态等工作开展调研。市委常委、统战部部长邹霞陪同。

  王志军一行先后深入吴都药业、湖北弘山塑业及花湖镇商会、鄂州楚商联合会等地,实地查看企业生产经营状况,详细了解乡镇商会党建活动开展、全国“四好”商会楚商联合会工作运行情况,并听取我市工商联关于强化党建引领和意识形态领域工作情况汇报,围绕优化营商环境、加快民营经济创新发展主题,听取民营企业家和商协会代表的意见和建议。
  王志军指出,市工商联在民营企业思想政治引领上有影响,在优化提升营商环境方面有实招,在为民企解决困难方面有实效。他强调,工商联要将党的建设贯穿始终,增强做好工作的责任感、使命感。商会要增强凝聚力,提升服务效能,引导会员企业健康发展。民营企业要专注实业,心无旁骛谋发展,夯实党建战斗堡垒,发挥党员先锋模范作用,从知名企业向驰名企业迈进,为鄂州经济社会高质量发展作出更大贡献。