导读

根据安排,中央第四生态环境保护督察组督察进驻时间为1个月。进驻期间(2018年10月30日-11月30日)设立专门值班电话:027-88612010,专门邮政信箱:武汉市A77841邮政信箱。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。根据党中央、国务院要求和督察组职责,中央生态环境保护督察组主要受理湖北省生态环境保护方面的来信来电举报。其他不属于受理范围的信访问题,将按规定交由被督察地区处理。

工作动态

更多>>
2019-05-17
本网讯(记者熊孝平)5月11日,葛店开发区召开加快推进环保督察整改工作专题会议,市委常委、葛店开发区党工委书记胡澜要求,加快15家医药化工企业搬迁步伐,彻底整改环保问题。
  中央环保督查通报葛店开发区废气扰民问题后,开发区党工委、管委会高度重视,正视... [详情]
2019-05-17
本网讯(记者熊孝平)5月11日,市委常委、葛店开发区党工委书记胡澜主持召开加快推进环保督察整改工作专题会时要求,双管齐下、统筹推进,加快15家医药化工企业搬迁步伐,彻底整改环保问题。
  会议传达学习了《中央第四环境保护督察组向湖北省反馈“回头看”及专... [详情]
2019-05-11

  本网讯(全媒体记者熊孝平)5月9日,市委书记王立在省环保暗访督查情况整改部署暨河湖长制工作会议上强调,要全面履行河湖长制,加快推动河湖长制从“有名”向“有实”转变,推进长江大保护向纵深开展。
  市长刘海军主持会议并作工作部署,市领导熊明新、麻... [详情]
2019-05-07
本网讯 (全媒体记者周长庆 见习记者蒋康康)5月6日,我市集中收看收听中央第四生态环境保护督察组对湖北省开展“回头看”情况反馈电视电话会。市委书记王立在贯彻落实电视电话会议精神时强调,要提高政治站位,坚持问题导向,锤炼过硬作风,主动对号入座,坚决做到... [详情]
2019-05-06
本网讯(全媒体记者 周奥)5月5日上午,市长刘海军一行不打招呼,深入葛店、华容相关企业,就中央环保督察“回头看”反馈问题整改落实情况进行突击暗访,强调要深入学习贯彻习近平生态文明思想,以高度的政治自觉和行动自觉,紧抓生态环保不松手、整改反馈问题不松劲... [详情]
2019-04-05
本网讯(通讯员小雪、廖响林)3月28日,葛店开发区组织开展环保督查整改现场督办活动,市委常委、葛店开发区党工委书记胡澜实地检查了开发区内存在的环保问题整改情况,并就当前环保督查整改相关工作作出部署安排。
  上午,参加活动人员检查了开发区内多处存在环... [详情]
2019-03-22
本网讯(全媒体记者童庆)3月21日,市长刘海军主持召开市长办公会,传达学习全省政府秘书长和办公厅(室)主任会议、全省一季度工业经济形势分析会议精神,研究贯彻落实意见;听取全省长江大保护十大标志性战役指挥部第二次会议精神落实、退役军人事务体制机制建设相... [详情]
2019-01-29
本网讯(全媒体记者 童庆)1月28日,全省中央环保督察整改2018年度交账会暨2019年整改工作电视电话会议召开,对2018年度中央环保督察整改工作进行总结,分析研究面临的新形势、新任务和新挑战,安排部署今年的整改工作。
  市长刘海军,市政协副主席吴学富在鄂州分... [详情]
政府网站标识码:4207000051 鄂公网安备42070402000036号 鄂ICP备05017375号
版权所有 鄂州市人民政府 主办:鄂州市人民政府 承办:鄂州日报社 联系电话:0711-3229953